Белое и черное

Ольга Тверичанка
БелО за окнами, за окнами – зима.
Мороз крепчает... Снег уже не тает.
Промчался день и сон одолевает.

Что, смена декораций? Так зимой бывает.
Внезапно вечер настигает...
И черным цветом выкрасилась тьма...