Э-э-э-э... Не знаю...

Джа Великий
Пишу фигню.
Ну а зачем?
Быть может
Было б лучше,
Писать стихи
Мне о любви?
Ну а зачем
Телячья нежность
Нужна мне
Джа Великому?
Косяк мне
В зубы!
Покурю,
 д м п д п т л к
И ы о о о о
Волнами поплывёт...
Растает,
Я забью ещё.
И вечер
 С кайфом
 Проведу...