Ушла. Сбежала, как обычно

Ирина Серова
Ушла. Сбежала, как обычно.
Мне не впервой так поступать.
Теперь уж мне всё безразлично.
Я не хочу, устала лгать.

Устала мило улыбаться,
Желая бросить всё, уйти.
Пора мне, наконец, убраться!
Чтоб разошлись наши пути.

Не вижу нынче я преграды,
Чтоб прошлое навек разбить.
Прощай! Ушла. Поверь, так надо.
Мне надоело лишней быть.

23.10.2006