маркиза

Марга
Так тонко
Почти перепутаны грани
Между и между...
И осень мне льстит неподдельными синяками...
Однажды упавший теперь уже вряд ли встанет.
Однажды убивший...
Зашейте мне лучше рот...
Мне тошно.. мне больно от света..
Мне нужен аборт...
Мне нужно в Венецию срочно...
И маски...
И розы...
Кррррасные...
Три пенса,
Пенсне,
И....
Пожалуй...
Немного ада...
Чтоб быть опасной...