Прощай!

Людмилка Авдеева
 

Прощай! Но трудно сделать шаг,
Уйти, назад не повернуться.
Перед глазами темный мрак,
В коленях дрожь, как не споткнуться?

Прощай! Обиды не держу,
Сама во многом виновата.
Как лист осенний вся дрожу,
Понурив взор... и ноги-вата.

Прощай! Сейчас мне не понять
Где надломились отношенья?
Не в силах слёз поток унять,
Но позади судьбы решенье.

Прощай! Дай Бог тебе найти
Любовь, к которой мы стремились,
Земное счастье обрести,
Желаю, чтоб мечты все сбылись.

Прощай! Минует много лет,
(Забудется? Ведь время лечит?)
Вопросы обретут ответ,
Но всё же жаль... погасли свечи