Не пишите эротику...

Лина Замалина
 - Не пишите эротику на потребу толпе,
 Я любимую родинку целовал в темноте,
 Ты так сладко и ласково обвивала кольцом
 Я и сам не заметил, что уже обречен.

 - Не пишите эротику, ведь слова лишь слова,
 Я ж за практику всё-таки. Неужели права?
 Эти нежные хлопоты всё об рифме родной.
 А постель-то холодная. Автор нонче с другой.

И герой наш лирический весь в ударе, в поту,
Он виагрой ямбической подстегнул красоту.
В темпе загнанной лошади он не выдержал - сник.
Это ж всё-таки хлопотно, так оттачивать ритм.

22 окт 2006