Эй супер герлс! Эй супер бойз!

Тома Немчинова
Сопливая романтика.
Фуфел с бантиком.
Не, я не в упрек...
Я ж сама такая...
От края до края пара шагов,
Не разбежаться.
Кажись, и тебя то вправо, то влево…
Ой, че говорить,
Каждая пятая- Королева,
Такая, что не дай Бог…


Да я ж не в упрек…
Я сама – Королева ,)
Направо, налево
Направо, налево
Ой, не дай Бог!
Ты пойми меня правильно…
А лучше, словам не верь.

Одна, из ста тысяч дверь, нужная!
Не ошибись!

А впрочем,
Главное вовремя выйти,
И не ныть без причин!
Мужчин, мил моя, Миллионы……………..
Но только один Король.
Кстати, беру его на себя…..
Слышала?!

Хотя, я тебя понимаю….
Вот лозунг,- «Каждой женщине по Королю!»
Не люблю эти сопли, конечно….

Че говорить, Бабы-Дуры!
Одна надежда на МУЖИКOFF
( козлоff)
(Прошу прощенья за мой английский)

…. «Мужчина без В.П. ищет женщину с М. пропиской».
Ну не киска ли этот король?!
Присмотрись, подружка!
Ой ти божишь мой!
Ну романтика…
Вот, что с бантиком,
что без бантика…

:) просто душка