Он один...

Александр Зацаринин
Ты про меня совсем забыл,
Мне новых писем ты не пишешь.
Ну что ж, я это все учту!
Меня ты больше не увидишь.
Не нужно оправданий громких,
Не надо мне о чувствах врать.
Зачем, зачем я встретил только
Твой одинокий, томный взгляд?
Зачем поверил в наши чувства?
Зачем ты звезды мне дарил?
Окончен отпуск, ты уехал
И про меня ты позабыл.
Я каждый вечер одиноко
По улицам пустым брожу,
Наш первый день, наш первый
 теплый вечер
В душе навечно сохраню.