рядом нет тебя...

Александр Зацаринин
Серый плащ унынья, безразличья
Я одел сегодня, впрочем, как всегда.
Этот плащ до боли мне знакомый
Потому что рядом нет тебя…

Каждый вечер долгий и жестокий
Провожу один я, впрочем, как всегда.
С одиночеством опять, мы снова вместе
Потому что рядом нет тебя…

Холодно постель меня встречает
Сплю один сегодня, впрочем, как всегда.
Вновь присниться сон, а я не запомню
Потому что рядом нет тебя…

Новый день мне радость не приносит
Проснусь один я, впрочем, как всегда.
Я день за днем в мученьях проживаю
Потому что рядом нет тебя…