Из жизни...

Александр Зацаринин
Черный кофе, сигареты дым
Горький шоколад ты сидишь один.
Сидишь и ждешь, надеешься на встречу
Под музыку Sade в кафе зажгли все свечи.
Кофе остывает, тлеет сигарета
Шоколад подтаял, а ее все нету.
Движенья в такт под музыку любви
Душа кричит тебе – Уйди!
Но ты сидишь, и кофе твой остыл,
 
 истлела сигарета
Шоколад растаял, а ее все нету.