Мне жаль

Антипов Василий
Мне жаль забытой старины,
Мне жаль забытых чувств к предмету
Моей нейстовой мечты,
Мне жаль, что лета больше нету,
Мне жаль, что я один расвет встречаю,
Мне жаль,что люди умирают
И очень быстро забывают
О святости своих речей предсмертных
Пред смертью говоря лишь бред,
О том как жить..... и умирая,
Смертельные грехи,
Легко ты мог прощать....
 Мне жаль...