Словно муха в паутине другой подход

Надежда Болтачева
В ответ на "Муха во всемирной паутине" Ольги Чернявской или несчастный монолог счастливого мужа.

Ты словно муха вязнешь в паутине!
И что с того, и в чем же тут позор?
Ни в алкоголе, сексе, героине…
Я только расширяю кругозор.

Я как удав спокоен, не скандалю,
И сына не шпыняю за дневник,
В кота ботинком я не засандалю,
Когда он вновь пометит половик.

И в доме от меня один порядок.
Ведь дома вроде я а вроде нет…
Зато на легких женщин я не падок,
Ведь каждая секунда – Интернет!

Я не курю, не пью с друзьями пиво…
Здоров и не растет пивной живот.
Заброшенный ржавеет сиротливо
Любимый и родной коловорот.

Давно забил на зимнюю рыбалку.
Что проку от костлявых карасей?
Все к черту кости, покер… - мне не жалко
И даже закадычных двух друзей.

Я не лежу под проклятой девяткой
И не прошу на штрафы, на бензин…
Лишь редко виртуально и украдкой
Вхожу я в продуктовый магазин.

Жена, представьте, недовольна снова.
Ах, женщины им сложно угодить!
А теща… - та и вовсе съесть готова…
Как просто в виртуальном мире жить!