Смотрю я на свою судьбу...

Валерий Шабунин
Смотрю я на свою судьбу -
Замысловата траектория!
Себя за это не виню.
Такая знать история.

Я в вечность, как в мишень
Через прицел воображенья,
Природную преодолевая лень,
Слова бросаю, мысли, выраженья!

Но видно я не попаду
С такого расстояния!
Поберегись, приятель, ведь убьют
Тебя, недолетевшие издания!