ми. 15. жилки бились на шее, бились...

Влад Имир Зотов
***


Жилки бились на шее, бились.
Уставали, совсем устали.
Откровенной любви стыдились.
Про любовь ничего не знали.

А как сунулась к нам разлука -
да не вовремя и разлучила...
Вот простая, казалось, штука -
а любить любовь научила...




________________________
2006.
Маленькие Истории.