Получилось очень презабавно

Глядсхейм Геля
Получилось очень презабавно:
Не скупясь на нежные слова -
Был...
А после взял и просто канул
В октябри, дожди и холода...
Стужа сушит слезы лучше солнца,
Белой мышью на ладонь - снежок.
Никогда он будет не окончен,
Наш роман...
Болезненный ожог
Пережить-перетерпеть осталось,
Время лечит лучше, чем врачи.
Утечет весной водою талой
Все, о чем сегодня мы молчим.
Впрочем, у молчания есть право
Говорить порою лучше слов...
...Иногда становится забавой
Белой мышки глупая любовь.