Тихо - тихо, шагом птичьим

Глядсхейм Геля
Тихо - тихо, шагом птичьим,
Крался вечер воскресенья.
 
Выбирает каждый лично
Время своего веселья
Глупо ждать, чтобы совпали
Наши разные заботы...

Где ты, мой цветочек алый,
Мой любимый, кто ты...
Охнув,
Отворить окно в светелку,
Ясна сокола дождаться.
В этих сказках мало толку,
Но...

Осенним желтым вальсом -
Ветер... листья.. звезды.. дождик...

Кралось время шагом птичьим...

...Невозможная возможность
Не случилась, как обычно...