придумайте меня

Юрий Валенкин
Танцы, пары, дивный вечер, как не знаю все заметил,
Мой негаданный, желанный кавалер.
Одиночество разбил, в блюзе медленном кружил,
Приглашением на танец подарил мне целый мир.
А слова – слова шальные, кружат головы людские.
Страсти бродят, как хмельные по судьбе.
Я от сладких слов, поверьте, буду словно в киноленте.
Стану краше и стройнее танцовщиц из варьете.

Говорите комплименты говорите,
Мне на ушко их тихонько повторите.
Комплименты – ложь, слова, ах, кружится голова…
Я на следующий танец приглашаю Вас сама...

Кончен вечер танцевальный, в ссоре вечной с головой,
Непонятливые ноги позабыли путь домой.
С остановки полутемной вслед махнете мне рукой.
Будь судьба моя добрее, не спеши давать отбой.
В мыслях ясных понимаю, что придумали меня,
Но душа не согласилась и запала на тебя.
Я от яда слов обманных вновь сильней люблю себя.
В ожиданиях купаюсь, молодею жизнь любя.

Говорите комплименты говорите,
Мне на ушко их тихонько повторите.
Комплименты – ложь, слова, ах, кружится голова…
Я на следующий танец приглашаю Вас сама...

На «люблю» умножу волю, от диеты строгой вою,
В платьях модных снова юностью дышу.
С колких взглядов не краснею, от желаний молодею,
О прошедшем не жалею, к счастью неизвестному спешу.
К комплиментам приближаюсь, в бане парюсь и купаюсь,
С отражением флиртуя, в зеркало смотрю…
Время вспять, я удивляюсь, вместе с ним преображаюсь.
Жизни смело улыбаюсь, так ее отчаянно люблю.

Говорите комплименты говорите,
Мне на ушко их тихонько повторите.
Комплименты – ложь, слова, ах, кружится голова…
Я на следующий танец приглашаю Вас сама...