Я - жив!

Вячеслав Салиев
Сквозь бури рёв и шквалы брызг,
Гудящих волн накаты.
Летит азбуки "Морзе" писк:
 -  Я - жив...

 ...Координаты...

Живой! Живой кораблик мой!!!
И хоть борта помяты...
Он шлёт родным, во тьму покой:
 -  Я - жив...

 ...Координаты...

Не верить - значит, погибать.
Пусть нервы - не канаты.

Я, Вас прошу,
            \всего, то\
                - ждать!

 -  Я - жив!...

 ...Координаты...