Анабиоз отложен

Светлана Першеева
Анабиоз отложен.
На потепленье молюсь.
Всё, что сейчас разморожу -
В радость перетоплю.
 
Солнечно так убеждённо,
Что не поверим мы
В осенью предрешённый
Канибализм зимы.
 
Но на излёте солнца
Краски так жёстки!.. А я
В титрах твоих - "В эпизодах",
Ты в моих - "В главных ролях".