Минута души

Константин Кк
Ой какие красивые листочки на деревьях! Такие разноцветные желтые, зеленые и даже красненькие. Так здорово шуршат под ногами, шр шр! И пахнет здорово: осенью и промокшими дубами. Папа, так здорово и так красиво!
Деденька мимо прошел ,странный какой то. От него сигаретами и водкой пахнет, и вообще он совсем не красивый. Напился как хрюшка…ой Папочка прости. Нет, он конечно же хороший, просто у него, наверное, неприятности какие-нибудь, вот и не выдержал, расстроился и выпил маленечко. Папочка ну прости меня, что я так плохо подумала про этого дяденьку.
Еще один дяденька мимо проходит, одет так красиво! И пахнет дорогими духами от него, и телефон так красиво запел. Такой красивый и тоже дорогой. Вот бы и мне такой, я бы его в чехольчик клала и доставала, любовался бы на него. Красивый телефончик! И пиджак у дяденьки красивый такой, тоже хочу, я бы его одевала, и все бы завидовали.
Ой! Увлеклась, прости Папочка, ну прости меня нехорошую. У меня же есть свой пиджак путь не такой красивый но все же есть.
Вон дяденька еще один, в мусоре копается, у него ведь совсем пиджака нет. А у меня есть. Спасибо папочка. Прости меня неблагодарную. И телефон у меня есть, ну зачем мне другой, этот иногда лишний и не нужный становится. И куда пойти домой мне есть, потому что у меня дом есть. А вот у того дяденьки, наверное, и дома нет.
Вот у меня в кармане денежка есть, а у этого дяденьки наверно и нет. Может дать ему? А вдруг он пойдет и водки купит? Что же делать, давать или не давать? Папочка я денежку дам, а Ты, пожалуйста, посмотри, чтобы он поесть купил или чего-нибудь, нужное.
Ой, тетенька, какая красивая... Ай, ай, ай! Мамочка, помоги, они черные, и шепчут гадости. Мамочка прости что загляделась! Раззява я нехорошая! Мамочка-а-а черные не отстают шепчут и шепчут. Помоги-и-и!
Ну вот отстали. Мамочка ты такая добрая и хорошая всегда рядом и всегда заступаешься!
Какие все-таки красивые листочки на деревьях! И как приятно пахнет осенью и промокшими дубами. И листья так здорово шепчутся друг с другом. Шр шр шр…
Я знаю что непослушная и гадкая порою бываю, но все равно, тем более не отстану и буду твердить и твердить: «Ну прости меня, я больше так не буду!» Как же хорошо, что Ты всегда рядом!
Господь мой, и Бог мой!

 23.10.2006