Моей дорогой сестре, ответное...

Чугуева
Я знаю все твои печали,
Твой взгляд о многом рассказал,
Ты помнишь, вместе мы мечтали,
Был для двоих один причал…
Ты молча прятала вопросы,
В глазах потухшие огни,
Как странно боль прощенья просит,
Все беспощадней стали дни…
И горько кажется порою,
Смотреть на жизни пустоту,
Но я от бед тебя укрою,
Узнаешь сердца теплоту…
Пусть для тебя – мечта иная,
Весь для наивности твой взгляд,
Ты для меня всегда родная,
И коль мы рядом – нет преград!
Нас Бог связал одной кровью,
Одною ниточкой - живем,
Преодолеем боль любовью,
Когда мы вместе день за днем…
Ты только помни, сердце рядом,
Когда грустишь ты и всерьез,
Кружит осенним листопадом,
Простая музыка из слез…
Я знаю трудно боль измерить,
Но в одиночестве твоем,
Мы будем вновь учиться верить,
На угольках мечты – вдвоем!!!