Бескорыстная любовь

Людмилка Авдеева
 


Поверив в бескорыстную любовь,
Дающую покой моей душе,
Уже не потревожит сердце вновь,
Моих сомнений низменных, клише.

Дай Бог понять весь мир и осознать
Где счастья тропка, где свободы путь,
Ведущий нас по жизни в благодать...
Подсказку дай, шепни куда шагнуть.

Ошибок совершенных блеклый след
Засыплет снежная, холодная метель.
И, оставляя мнимый, сонный бред,
Заплачет радостно весенняя капель.