Остановите Землю, я сойду...

Наталья Озерицкая
А я тебяна бумагу построчно
Выжимаю.
До последней капли во взгляде.
В моем зимнем городе
Все еще живу...
А скорей выживаю,
Исписываясь навзрыд,
До последней бриллиантовой строчки.
Поправляя на лоб упавшие пряди .

Учусь быть прочней.
Стараюсь не трещать по швам...
А мир, раскалывается напополам.
Я прячу руки на морозном холоде.
И что-то невнятное мямлю,
Перекрикивая бульварную пустоту.
Я устала быть Вашей...
Остановите Землю, я сойду...