Перемены

Елена Колина
Мои мозги становятся на место
И открываются на многое глаза…
Мыслям стало слишком тесно,
Есть ощущенье, что я вечность проспала.

Все другим мне видится отныне –
И жизнь и чувства, и душа, и мир.
А прошлых взглядов нету и в помине –
Как будто стер их фокусник-факир.
05.01.04