Люди - тени календарного листа...

Наталья Озерицкая
Люди - тени календарного листа...
Пожалуйста, не забывайте передвигать окошки дней,
Чтобы жизнь не останавливась и перестала
Проходить мимо...


И не выкидывайте старые календари, где стерты имена,
Из-за истекшего года, по которым потоком сонных ночей
Шальная Осень свои листья-как память разметала...
Не стирайте тени календарного листа -
Они так необходимы....