Скоро

Елена Колина
Дорога вечною змеей
Убегает вдаль…
Все забыто, все прошло,
Только мне не жаль.

Не жалею ни о чем,
Все, что было – прах.
Оставляю за плечом
Боль, несчастья, страх.

Я вперед иду теперь –
Туда, где радость дня.
Ни одна беда, поверь,
Не найдут меня.

Только радость, только смех,
Лишь любовь и счастье;
Беззаботность и успех…
Никаких ненастий!

Вот уже не за горами
Пункт мой назначенья…
И текут уж под глазами
Слезы облегченья.
10.12.03