возРождение

Игорь Касько
когда озябшая душа
ко мне вернётся зимним утром,
заря забрезжит перламутром
на кромке ночи... чуть дыша,
очнусь я,
будто воскресая,
от липких и тягучих снов...
и жизнь наполнится весной,
счастливо сердцу подпевая...