Изменяйся!

Яна Сатыр
Я верю в то, что человек меняться может.
И может он до бесконечности расти!
Нет-нет, не прибавляя в весе или росте -
Расти движеньями души!
Расти осознанностью жизни
И осознанием себя,
И очищая свои мысли,
И очищая свое "Я",
И образ жизни изменяя,
Меняя род занятий, дом,
Любви одной не изменяя -
Она - мерило и закон!


20.10.2006