Я не хочу писать стихи

Татьяна Плотникова
Я не хочу писать стихи,
Да и, наверно, не умею:
Вот у других они легки,
А я как будто всё болею...

Но они лезут из меня,
Как потерпевшие на сушу.
Я их пишу, любовь кляня, -
Они латают мою душу.