Всё наше временное вечно...

Наталья Ковылина
***

Всё наше временное вечно,
Все наши годы, наши дни:
Всё это - лёгкие увечья
Для заштрихованной Земли.

И развевает шторы ветер
Как шорох крыльев по плечу
И постоянное: Ответьте!
И неизменное: Молчу…

(1999)