Шутник

Юлия Баитова
Шутник – вот слово не тебя,
Подкалывать ты любишь,
И нецензурной лексикой,
Ты свой характер губишь.

Знакомы, давно,
Ты прикольный чувак,
Знаю, что стихи мои,
Все сложены не так
И в голове моей,
Как говоришь:
«Бардак».

Мечты те, в жизнь не воплотятся,
Но не могу без них я жить,
Такой характер от природы,
Хочу любить, любимой быть.

Не веришь ты в любовь,
Ведь это чудо,
Не понял, так поймешь,
Все впереди,
Знаю, щас скажешь:
«Снова ты наивна,
По Интернету
Не найти судьбы!»

Но все не так,
Поймешь когда-то,
По-разному бывает,
Никто судьбу свою не знает,
Есть человек, что долгий срок
Симпатию ко мне питает,
Что будет, с нами,
Знаешь только ты,
И говоришь:
«Вы не по росту точно,
Он разобьет твои мечты».

Все может быть, не отрицаю
Надежд особых не таю,
Уж извини,
Но сердцу не прикажешь,
Как друга, я его люблю.

Ты тоже верю я, найдешь удачу,
Ученым станешь,
Купишь Мерседес в придачу,
Найдешь ты подружку на этой земле,
Вскоре может и не вспомнишь обо мне
Иль так же с юмором расскажежешь,
О девушке той, что живет лишь мечтой,
Не знаю я, что предначертано судьбой,
А ты мне друг, шутник простой.