Без тебя

Фроловская
Тебя не стало у меня - меня не стало.
Я так устала от бессмысленных потерь,
От жизни я бессмысленной устала,
Открой мне, господи, таинственную дверь,
И я войду в нее без скорби, не жалея.
И я уйду в нее из жизни навсегда.
Чиста пусть будет предо мной, светла аллея -
Моя дорога ниоткуда в никуда,
Я растворюсь средь звезд,
не будет больше бoли,
В слезах небесных беззаветно растворюсь
И, где бы ни был ты, одним усильем воли,
Дождем осенним пред тобою разольюсь.
Ладонь, протянутую мне тобой навстречу
Я исцелую каждой капелькой своей,
Благодаря за вновь дарованную встречу,
Сквозь расстоянье не прожитых мною дней.
Но для того, чтоб эта встреча состоялась
В твоем далеком одиночестве и впредь,
Чтоб каждой осенью к тебе я возвращалась,
Мне так необходимо умереть…