Три тихих женских нет...

Сергей Кирносов
Три тихих женских «нет»
равняются согласью –
известен тот «секрет»
мужчинам с давних пор,
но я наивен был –
и, к своему несчастью,
не трогал слабый пол,
когда встречал отпор…

Она шепнула «нет»,
бедняжка, раз двенадцать,
и был бы я умней –
четырежды б обнял
( и не только:)…
Ах, как хотелось
мне в тот вечер целоваться –
но парень понаглей
мою девчонку снял…

Я быстро возмужал,
в общагах пообтёршись,
и понял: грош цена
всем этим женским «нет»:
из них всего одна,
а именно: вахтёрша –
кокетством не грешит –
и твёрд её ответ…

Я женщин раскусил,
их логику постиг я,
но был ошеломлён
наивным детским «да»…
И понял, что – увы! –
судьба меня настигла,
и я теперь женат –
такая вот беда…