Кому на Руси жить хорошо

Иван Русский
Спасибо, что зашли. Очень рад!

Здесь будут выкладываться рифмочки на тему: "Кому на Руси жить хорошо."
Будет это делаться постепенно.
Когда это всё завершится - не знаю. Чес-слово!
Если кто чего добавит - буду рад (автора укажу).
Я всё-таки не классик... Потому здесь тон будет шутливым.
;)
Приятного прочтения.

Хорошо быть артистом, друзья!
Он красиво живёт, всё не так как врачи...
И артисту цветочки девчата несут,
А врачам лишь - анализ мочи!


Как хорошо, когда здоровье есть!
И в пятьдесят тогда, как в двадцать.
Но главное, ребяты, твёрдо знать,
Что девушке уж было восемнадцать!


Как хорошо всю жизнь прожить ментом,
А лучше тем ментом, что на дороге*!
И платят там копейки вроде,
Но на доходы запросто постоишь дом!
___________
* - сотрудник ГИБДД (бывшее ГАИ)

В России хорошо живётся, но не всем.
А всем всегда жить хорошо и не возможно...
Понять нам это очень сложно,
Особенно когда хреново ты живешь уже!