Будет еще

Блаженный Летун
не Бо обжигает горшок
не Бо время трет в порошок
не Бо порошок тот в горшок –
не Бо его на посошок
не Бо? А смеешься как Он…
не Бо, ты прошел сквозь бетон!

не Бо, он ладонями волн,
не Бо, строит солнечный дом!

не Бо: «без сомненья влюблён…»
не Бо: «упоительный сон…»
не Бо: «буду богом еще…»
что Красиво, то и Хорошо.