Марго

Ольга Казачкова
Кровь моя - вино и магия,
Поцелуй мой - яд и блажь!
Выйду в полночь бледно-нагая,
Полечу я на шабаш!!!

Да, я ведьма!
Слышите мой смех?
Да, я ведьма!
Мое тело - сладкий грех...

До восхода я живу с тобой!
А полет - свободный и лихой...
На рассвете магия замрет,
Чтоб родился девственный восход...

24 окт. 2006г.