Дивный сон - покажется враньём...

Олег Петраускас
Дивный сон - покажется враньём.
Как мне улететь за Белой Птицей?
Когда в окна не устанет биться
Чёрной тучей злое вороньё.

Разбежаться - прыгнуть в небо лбом?
Подскажи мне, я устал молиться
За чертой невидимой границы -
За прозрачным тоненьким стеклом.