Ты далеко. Маме

Ольга Счастливая
Ты далеко. Вокруг кружат метели.
Мороз сковал квадраты километров.
Верхушки хрупких карликовых елей
Под толщей снега стали незаметны.

Я далеко. Так надоела слякоть!
Раскрашен город грязно-серой краской.
По вечерам мне хочется поплакать,
Когда читаю дочке те же сказки...