Вдохновение

Оксана А.
В ожидании вдохновения,
Часовых поясов трение,
Перемелет меня заново,
Странным образом, между странами.

Между странами, континентами,
Поездов, самолётов лентами,
Странным образом и загадочно,
Вдохновение тонкой складочкой.

На сыром ветру не пришпоренном,
С ясным разумом не зашторенным,
Вдохновенье по свету носится,
С перебитою переносицей.

Не согретое, сиротливое,
Не умытое, пестрокрылое,
Вдохновенье моё влажное,
Сколь ранимое, столь отважное….