Вдохновляюсь, разуверясь...

Станислав Бельский
Вдохновляюсь, разуверясь:
Волшебство не там, а здесь.
На весеннем солнце греюсь,
Песнь.

Из меня стихи хлещут,
Март во мне, синь,
Ну давай, весна, - резче,
Закружи, скинь.

1997