Я вернулся мама, смотри!

Михаил Кутхумпа
Я вернулся Мама, смотри!
Через пули прошел весь фронт,
Все конверты были в грязи,
Плачем пели: «Скоро домой!»

Откусила война пол жизни,
Год за пять и ладони в кровь,
Как хотелось только лишь выжить,
И обняться просто с тобой!

Здравствуй Мам, посмотри на медаль!
Ты не плачь, позови Отца!
Мы посмотрим как прежде в даль,
Закрывая от Солнца глаза!

Заручимся у неба Верой,
И сотрем пыль войны с утра,
Я вернулся Мама с Победой!
Я вернулся, Отец, навсегда!