Ей...

Антон Барабанов
С ней, о ней и для нее…

Сутра мечтать, писать ночами,
Неукротимость укрощать,
Пытаться объяснить губами,
За тайной тайну открывать,
Все забывать и быть ведомым,
И власть ее не признавать,
Противясь чувствам незнакомым,
Как стих, словами обжигать,
Не помнить лучшего что было,
Безумно верить, изменять,
Не падать и не плыть уныло,

И с ней тонуть,
Ей посвящать,
И отвергать,
И отдаваться…