Письмо

Антон Барабанов
Без адресанта и до востребования,
Измятый конверт, немой почтальон,
Пьяные буквы рукою неверной,
Пляшут по строчкам, бормочут сквозь сон,

Плачут, чужие глаза не жалеют,
Слезами умоют старую пыль,
Счастьем, увы, наградить не сумеют,
Не научились, не научил…