Ребенок

Антон Барабанов
На детей вообще не обижаюсь. Глупо. Ведь ребенок
порезвится, поиграет да, глядишь, чему и научится.
Почувствует. Поймет… Потом, это ведь не просто ребенок.
Это большой ребенок. Большой, безумно красивый ребенок.
При чем это она. Ну, в смысле, девочка. И, хотя, она уже
многое знает, главного ей все же не известно. Причем
главного о том, что она уже знает. Да и кто вообще об этом
знает? И что это ЭТО такое, что об этом обязательно нужно
знать? Но хотя, если честно, она, конечно, догадывается…
Потому что не ребенок ведь уже. Что-то почувствовала, что-
то поняла. Может, и не хотела, но пришлось. Ну, а хотела –
так сбылось! А что еще будет!!! И ведь непременно будет.
Но она об этом не думает. Куда там?! Мечтает… Стоит,
улыбается и мечтает. И верит им, СВОИМ МЕЧТАМ. Потому что
ребенок еще совсем. И вот так по-детски, просто верит.
Потому что знает. Не надеется, не рассчитывает, а знает.
Наверняка. И ко всему всегда готова. Нет, не то чтобы она
чего-то ждала. Зачем? Ведь ОНО, что бы и каким бы это не
было обязательно придет. И ОНО просто будет. И будет она.
И все это вместе будет ХОРОШО. Она же еще совсем ребенок и
у нее впереди очень много хорошего. Ведь в этом «впереди», там
всегда только хорошее. А у детей его «в тыщумиллионов раз»
больше. И главное верить, знать, и улыбаться…