Мне нравится

Слава Савин
Мне нравится дарить тебе цветы,
Мне нравится писать тебе сонеты,
Мне нравится, что днём со мною ты,
Мне нравится встречать с тобой рассветы.

Мне нравится сопровождать тебя,
Когда ты делаешь свои покупки.
Мне нравится покорно ждать тебя,
Прошедший час считать, как две минутки.

Мне нравится Вам руку предлагать,
Когда идете Вы по скользкой мостовой.
Мне нравится пальто Вам подавать,
Когда простившись, Вы уходите домой.

Мне нравится Вам руки целовать,
Когда за столиком сидите Вы в чайной.
Мне нравится Вас нежно обнимать,
Когда бываете наедине со мной.

Мне нравится вдыхать Ваш аромат,
Чуть тронув теплый бархат Ваших губ.
Мне нравится огонь в Вас разжигать,
Когда я проникаю страстно вглубь.

Мне нравится Вас трепетно любить,
Совсем не зная, как нам завтра жить,
Мне нравится слова Вам говорить
«Мне нравится» и счастье Вам дарить!

18.11.2005