Своих стихов о счастье не прочту...

Женис Кукебаев
* * *

Своих стихов о счастье не прочту,
Не потому, что нет на свете счастья,
Что не держал заветную мечту
За тонкое и нежное запястье.

Вот только мне не пишется стихов,
Когда моя любовь не безответна,
Когда всю ночь, до самых петухов,
Меня любимая ласкает беззаветно.

Ведь счастье одинаково для всех,
И лишь печаль у каждого своя.
И у моей печали - звонкий смех,
Улыбка беззаботная твоя.