а свою смерть я назову

Алиса Орлова
это ясное утро
светит и в мой холодильник
мне звонишь только ты
и иногда- драгдиллер
а свою смерть я назову наташей
я к ней привыкну
и станет совсем нестрашно
свою смерть я назову таней
она придет и завалит меня цветами
свою смерть я назову катей
остановлюсь на этом
пожалуй хватит