Стены

Шестое Чувство
Эти стены дышат льдом.
Мы – потерянные тени,
Бродим по покрытым мхом
Искрошившимся ступеням.

Одинаково напрасны,
Одиноки по шаблону,
Разбиваем своё счастье
Лбом о древние колонны.

На развалинах надежды
Пыль – осколки горсть за горстью
Тех, кто побывал здесь прежде,
Тех, кому разбиться после.

Собираясь по крупицам,
Ждём, когда наступит время,
Чтобы снова возродиться,
Чтобы – вдребезги о стены…