Без-о-бра-зие блефо-графо-манское. -из цикла Экспериментирование

Алла Минцис
Белеют большие берёзы
Безумно бушуют быки.
Бодают бока без базара,
Бараны бегут без башки.

Бомжы бьют болезненно белок,
Бумажки бросают, бегут.
Боятся больниц безнадежно,
Брыкаются, бъются, блюют.

Богатые бедных буравят.
Бросают булавки, бомбят,
Болезнь будет бежево-белой,
Бородки белесы блестят.

23.10.06.