Улыбнусь я тебе застенчиво

Ольга Киртунович
Улыбнусь я тебе застенчиво,
Чуть игривый даруя взгляд.
Я сегодня сама Доверчивость,
И ты этому, знаю, рад.

Расстегни же смелее пуговку,
Что смущает и так манит.
И сложи 10 славных буковок,
Что подействуют как магнит.

*****************************

Я, наверное, вновь поверю,
Что наступит вдруг "навсегда"...
Но с рассветом скрипучие двери
Пропоют песню мне "Никогда".